17 octobre 2012

Wraps en vrac

L'idée des wraps, j'aime bien.

Alors pour faire suite à ce billet, voici, en vrac, quelques variantes :

  • Wrap thon crudités : salade, tomate en dés, oignon doux en lamelles, olives noires émincés, mayonnaise.
  • Wrap poulet crudités : idem, salade,emmental en tranches fines, tomates en dés, carottes râpées, reste de poulet rôti émincé, mayo (ou toute autre sauce plus light de ton choix)
  • Et mon préféré : wrap avocat crevettes ... Sur la galette, étale une belle couche de fromage frais type St Môret ou Philadelphia Nature. Parsème de ciboulette fraîche hachée. Ajoute des dés d'avocat bien mûr, de jolies crevettes roses (euh, décortiquées hein, c'est meilleur). Referme, déguste ...
  • Variante de la variante : wrap avocat thon crevettes. Un peu de mayo, des feuilles de salade, des dés d'avocat, et un mélange thon/crevettes/mayo.
Pas de photos hein, ils ont été mangés trop vite ;)

A vos wraps !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Vous en pensez quoi ?