4 janvier 2013

Le roman (photo) de la Bûche

Mieux qu'un roman photo du magazine "Nous Deux", mannequins des 90's en moins, chocolat en plus, voici la réalisation de la bûche vanille - Nutella en photos. Merci Insta-machin, hein.


1. La pâte à génoise in the Thermomix
2. La pâte parsemée de pépites de chocolat est déposée sur la plaque à pâtisserie
3. La génoise est cuite!
4. On la roule dans le torchon saupoudré de sucre ...
5. ... et pendant ce temps on filme le moule à cake
6. On dépose le biscuit refroidi et recoupé dans le moule
7. Et on remplit ! Une couche de glace au Nutella ...
8. ... une couche de mélange croustillant chocolat - Gavottes ...
9. ... une couche de vanille ...
10. ... et on referme avec une bande de génoise !
11. On filme bien serré, et on congèle.
12. On fait des roulés au Nutella avec le reste de génoise :)
13. On déguste !!! Bonne année !
Imprimer ces photos !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Vous en pensez quoi ?